О мужском и женском

Вероника Смехова
Терпенье женщин
Безгранично.
Но коль нашла на них « Стихия»
Конец не будет симпатичным,
Скорее даже прозаичным.
О сколько страсти
В драме нашей!
Ее слегка я приукрашу!
Ах, сколько ярости огня!
Но знаю, любишь ты меня!

Иллюстрация, прошу прощения из интернета. Спасибо господину Юмористу.(И что бы я делала без него?)