И снова вечер за окном

Николь 6
И снова вечер за окном
Махнул загадочным крылом,
А дождь играет старый блюз,
Который я понять стремлюсь.
 
И внять мелодии дождя,
Что будто мысли теребя,
Заполонили без проблем
Насущность ярких перемен.
 
Угомонилась даже грусть,
К которой больше не вернусь
И только нежность налегке
Бежит слезинкой по щеке.
 
А гимн осеннего дождя
Ликует, душу бередя.
        ***