Художник

Эльмара Мустафа
Послушай звук строки моей,
Художник жизни ты своей,
Нарисовав картину дней
Не всё стереть ты сможешь в ней.

Однако, ты иди вперёд,
Туда, где рок тебя не ждёт,
Иди вперед, забудь свой страх,
Сотри врага ты в вечный прах.

День, уходящий не вернуть,
Однажды млечным станет путь.
Поверь, уйдёт ненастный день,
Исчезнет мук и боли тень.

Рисуй свой век в глухой тиши,
Историю своей души.
Пусть будут разными штрихи,
Ты помни все мои стихи.

Не бойся жить, хранить свой век.
Будь сильным в жизни, человек!
Будь опытным, большим творцом,
Бесстрашным, искренним борцом!

Август 2005 г.