Под грифом секретно

Тая Александрова10
Они, не встретившись, расстались...
Их виртуальное общенье
В воспоминаниях осталось,
Как сладкий сон, как наважденье.

Их вдохновляли разговоры -
Четверостишья-эсэмэски.
Порою возникали споры;
Во взглядах - штиль,
              то снова всплески...

Поблек, размылся образ светлый,
Что в мыслях с жаждой рисовала.
Под грифом, от других, "секретно"
Надежды каплю оставляла...

Они, не встретившись, расстались,
И ни ответа, ни привета...

Вдруг за спиной шаги раздались,
И тихий голос: - Я приехал...

03.11.2017 г.