И я, и ты

Агафонов Алексей
Ты спишь и видишь сны наверно,
И до утра,  осталось несколько часов.
Хочу к тебе.. Ну если откровенно...
Но дверь к тебе закрыта на засов.

И я... И ты... Мы это понимаем,
Что между нами, будущего нет.
Но все равно, мы будем знать и знаем,
На все вопросы лишь один ответ.