***

Катерина Жигалова
Почему отношения стали редкостью,
Почему любовь без двоих живет?
Почему обман лишь витает в воздухе,
И прислушны все люди к нему?

Почему все готовы прощать измену?
И кого посещает тогда любовь?
Почему проходит все так непременно,
Как будто и не было ничего?
 
Где тогда настоящие чувства?
И счастье, где же ты, где?
Почему забывают для чего они созданы,
И безжалостно убивают своих малышей?

Почему за купюры готовы отдаться
Или просто так без всего переспать?
Почему обещают, что будут завтра,
Как сегодня ласково тебя называть.

В этой жизни, все любит меняться,
А время для всех-ничтожно мало,
Ты не знаешь, что будет с тобою завтра,
Может жизнь сыграет с тобой в домино.

Может стоит побыть хоть немного правильным,
И как раньше поверить в свою любовь?
Люди много прошли, шагая по правилам,
Только правила выше всего.