Ждут тебя земные адреса

Оксана Киселева 7
И пусть тебе приснятся небеса,
Где ангелы над головой летают,
Ушедшие - тебя пусть повидают,
Обняв тепло, поверив в чудеса.

Счастливою потом легко проснись
И улыбнись душою нежной утру.
К обычным хлопотам своим вернись,
В делах земных останься вечно мудрой.

Живи так долго, чтоб за них дожить
Все годы, что они так не дожили.
Они могли так искренне любить,
Тебе частицы жизни посвятили.

Что у тебя нет права унывать
И погружаться всей душою в горе
Тебе лишь остаётся им желать
Жить с Господом и их молитвам вторить.

И пусть тебе приснятся небеса,
Ещё не раз ты близких повидаешь.
Но помни, ждут тебя земные адреса,
Где без тебя - навечно заскучают.

03.11.2017г. Киселева О.К.