***

Нина Кулик
Ну здравствуй…по прежнему рада тебя видеть
В малиновом сне теплой кожи коснусь неслышно…
Во снах не умеем злиться и ненавидеть….
Во снах мне все кажется глубже,бездонней, ближе.
Не делятся дни на сегодняшний и вчерашний…
И только секунды идут, прибавляя шагу.
А ты заходи пить тепло из моей чашки.
И в ярком огне стихом поджигать бумагу…
И сколько- Не ясно – этот момент продлился …
И что мы могли – не сумели ведь рассказать.
Ты просто сегодня опять почему-то снился..
А значит- пора,пожалуй,тебе писать.
Осенние тучи только… и то – не страшно.
Быть может тебя почему-то тревожит жизнь.
В малиновом сне есть тепло -из любимой чашки.
И с новою силой,весной,глубиной -проснись….