***

Галина Михалева 2
Настроение неважное:
Дождь с утра и в полдень дождь;
Каждый день, а не однажды,
Осень ведь, чего ты ждешь?

Что я жду? Ну может чудо,
Вдруг, да "свалится с небес?"
Размечталась... Нет, не буду!
Ну смешно же - ждать чудес!

Чудеса? Нет... не со мною;
Для меня-хандра, тоска,
Плещут черною волною,
Разбиваясь у виска!

Эти мысли и невзгоды
Заведут совсем в тупик!
Время лечит, боль проходит,
Надо... надо... надо жить!