Как жаль, что нет совсем печали

Ник Азазель
Спиной к спине. Уходим прочь.
Слова любви с тобой забыли.
Пусть моросит немного дождь,
Еще недавно мы любили.

Всю горечь грустных этих слов
Мы до конца с тобой познали:
Была без радости любовь,
Разлука будет без печали.*

Пусть сердце замирает вновь,
Ко мне вернешься ты едва ли-
Жила без радостей любовь,
Хотя мы оба долго ждали.

Согласен, что любовь- болезнь,
Но бег ее мы вдруг прервали.
Любовь прошла, об этом песнь.
Как жаль, что нет совсем печали!

* Примечание: цитата из стихов М.Ю. Лермонтова "Договор".