Затяните пояса потуже...

Ирина Лепкова-2
   *^*^*

-- Затяните пояса потуже.
   Денег в кассе нет, -- сказал Премьер.
   Мы в финансовой утонем луже,
   Хоть живём в эпоху перемен.

   Счастья нет, лимит его украден
   Теми, кто так много обещал.
   Вечно счастья ждём под небесами,
   Умножая светлую печаль.
 
   Ждём небесной манны, ей-богу,
   Что над нами сжалится Судьба...
   К счастью бесконечная дорога
   До сих пор немыслимо длинна!