Подожди?

Римма Сапарова
"Немного подожди"- твои уста шептали,
Осенние дожди грусть выплачут едва ли.

Твой образ во плоти, не в мраморе камеи.
А средства все в горсти, но тратить не умею.

Но в горле немота прохладою колодца
И розы - красота, но может и колоться.

А опыт мой упрям и он не верит в слово,
По окнам и дверям стучится счастье снова.

А времени река течёт неутомимо,
Любовь не ждёт "пока", проходит счастье мимо...