Правда жизни... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Мы улучшили нашу работу,
Навели в помещении лоск,
Проявляем о Вас мы заботу,
Круглосуточно держим мы пост!

Что на улице- это не наше!
То другой департамент шалит)))
Ну мы о здоровье о вашем...
Приходи к нам - больной, инвалид...