Герой

Уральские Самоцветы
  Я укола не боюсь!
Чуть-чуть больно,ну и пусть!
Я глаза зажмурю крепко,
мама скажет: Что ты,детка,
я же рядом,я с тобой,
 ты не мальчик,ты- герой!
А когда домой приду,
 папе руку покажу.
 Папа скажет: Молодец!
Ты не мальчик,ты-боец!
У тебя хватило сил,
грипп заразный победил!