Эпилог

Лина Лайхо
Хватит одной страницы для эпилога,
Поезд, перрон, снегопад, озябшие птицы.
Песня, что пели с тобой мы в караоке,
Сумочки, сумки, тележки, чужие лица.

Хочешь, чуть поменяю, пусть будет встреча,
Тот же перрон, тележки, лишь птицы в полете.
Лучше без слов проститься, так будет легче.
Мне остается подумать о переплете.

И не мешай, быстрей заканчивать надо.
В твердой обложке, надежной, темного цвета.
Где-то строится дом с названием "Прага".
Есть мелочь? кинь...посмотрим, как лягут монеты.