Осень

Аква Море
Озорная рыжая девчонка
Листья золотые обрывает,
Вместе с ветром весело и шумно
Под ноги прохожим их бросает.

А потом берет занудный дождик,
И устраивает душ для всех,
А когда бегут все под зонтами,
Слышится ее  задорный смех.

И зовут девчонку эту - осень,
Хулиганит так из года в год.
Мы ее ругая, любим очень,
Желтых листьев любим хоровод.