Даже Светом блещут мысли

Нат Алия Рассветы-Закаты
Блещет золотом листок,
Всплеск волны в душе и в сердце,
Сокровенный голосок
Напевает чудно песню...

Свет любви блестит кругом,
Излучается лучисто...
На душе, так хорошо,
Даже Светом блещут мысли!..