Мне снится сон. Мне снится дом, я в детство снова

Григорий Варшавский
Мне снится сон.

Мне снится дом,

Я в детство снова погружён.

Мне снится двор,

Вокруг забор,

Через который лез на спор.

Мне снится Малая Земля-

Простая Родина моя.

Мне снится детство, что ушло,

Когда мне было так смешно.

Мне снится мама и отец

И я ещё совсем малец.


Проснулся - всё кругом не то.

И дом не тот, не то окно,

Не те в округе деревца...

И нет ни мамы, ни отца!