Актуально... о виртуальном...

Абсолютно Живая
Расстегивая душу нараспашку,
Доверив свои мысли и мечты…
Уж очень просто совершить промашку
В глубинах виртуальной пустоты…

Где смайлы вместо слов, наощупь - фото…
И где никто не будет виноват…
Что будет с нами? Да и будет что-то?…
Ответ… логично - незамысловат…

И встретиться, не выйдя из квартиры -
Двусмысленно общение… онлайн…
Здесь бесполезны все ориентиры,
В убежище ненужных страшных тайн…

Здесь часто скрыты лица говорящих,
И смысл слов, как правило, в кавычках…
Здесь никогда не будет настоящим
То, что уже становится привычкой…

И ждать, кто же окажется смелее,
Реальность от мечты чтоб отделить…
Я… слишком увлеклась…и не сумею…
Ни разобраться в этом, ни забыть…