Моя нежность

Евгения Шуст
Моя нежность
И твоя
Соединяются в глазах.
Мы смотрим на друг друга.

Дождь за окном нам верен,
Его спокойный голос разливается по крыше
И по земле уснувшей.

Сегодня праздник у меня, а завтра у тебя.
Друзья пришли с подарками, мы вместе как семья,
Но среди всех людей я вижу лишь твои глаза
И эту нежность в них.

Даже ладони не касаясь,
Я чувствую тебя, себя,
Мы здесь,
И где бы ни были еще,
Когда бы время ни пришло,
Есть истина -
Во всех мирах мы вместе.
Я свет твоей души всегда узнаю и увижу,
И существуя каждый миг, становимся мы ближе...