Сгорбившись устало...

Ирина Гордиант
Сгорбившись устало, потеряв надежду,
Удержать пыталась, видно , нет уж сил -
Дети разлетелись , старые одежды
На ветвях остались,  кто-то их  носил...

Ствол от слёз весь мокрый, дождь, не уставая,
Вместо утешенья раны бередит.
Жизнь порой бывает очень непростая…
Не теряйте веру! Бог грехи простит!