Мышки

Юрий Жаркой
Вкусный сыр украли мышки,
Пообедать им пора.
Не таясь, бегут вприпрыжку,
Точно знают, где нора.

Рано радуетесь мышки.
Есть у кошки коготки.
С краденым бежать, воришки,
Вам обратно не с руки.