7 ноября

Искендер Ержанов
Дом в котором рождён -
Сожён.
Родина только в памяти ещё жива.
Завтра её день рождение,
А я пьян.
То ли поминки, а то ли ... б. лядки.
не ужели мы вы б. лядки.
А значит без матки,
Гомик рожал?
Дом где рождён,
С адресом СССР.
На пепелище плохая примета
Строить.
Что ехать к Индийскому океану и строить новое СССР?
Господи, милуй землю,
от
нового кровополития.
Мы и без этого, заново прорастём.
Дом, заново будет рождён.
В нём счастливы будем, внём.