Снежинки

Глафира Старцева
Колючие снежинки,
Свет рыжий фонаря.
Как осени пылинки.
Гипнотизируют меня.

И тают на щеках,
Оставив мокрый след.
А от тепла ладони
Их тоже сразу нет... 

Я ветру улыбаюсь,
Прохожим и котам.
Никто из них не знает.
Мне больно. Где-то там.

(Glafira)