Флейта любви

Александр Айзенберг
ПРИПЕВ

Нисходит огненный закат,
Я пламенем его объят,
Безмолвие наполнит нежно
Флейту бытия в руках любви...

ПРОИГРЫШ

КУПЛЕТ

Я лечу к тебе на крыльях света
Наших душ родных,
Я тебя люблю нежно,словно флейты
Голос не оставит нас одних...

ПРИПЕВ

Нисходит огненный закат,
Я пламенем его объят,
Безмолвие наполнит нежно
Флейту бытия в руках любви...

Слова:Александр Айзенберг
Музыка:Геннадий Аксельрод - музыкальная композиция "Благодать"