Изменчив век

Эльмара Мустафа
*            *           *

Изменчив и жесток твой век
И ты бессилен, человек!
Лишь стоит ветру чуть подуть,
Как быстро он сорвёт твой путь.

Изменчив мир, поверь, мой друг.
И ферзем пешка станет вдруг,
А может быть наоборот
Не предсказать тот оборот.

Август 8, 2006 г.