А бабье лето будет

Алина Дацюк
А бабье лето будет!
- Да было,
- Да приснилось
(Пусть восемь часов мало
Для сна).

Твоя рука в кольцах
Твое лицо близко
Я не ждала тебя,
Осень,
Не так быстро...
- Зима?