Ты мне снова снился милый мой далёкий...

Алина Ямская
 Ты мне снова снился, милый мой, далёкий...
 В роще за речушкой листьями шурша,
 Ветер сумасбродный целовал мне щёки,
 Музыкой теряясь в стеблях камыша.

 Тишиной укрывшись, словно покрывалом,
 К нам любовь закралась, сердце не щадя.
 А весна струилась, а весна купалась
 В каплях запоздалых первого дождя.
 

 03.11.2017 Г.Д.