Было сотни причин тебя вечно любить

Линки Пак
Было сотни причин, чтоб с тобою остаться
Было сотни причин, тебя вечно любить
И одна лишь причина, с тобою расстаться
Роковая, ты смог меня разлюбить...

Было сотни ночей, когда мы умирали
Было сотни ночей, когда жили мы вновь
Без друг друга в горящей тоске мы сгорали
И туда же подбросили нашу любовь

Было сотни мечтаний, о будущем, вместе...
Было сотни желаний, всегда рядом быть
Свадьба, дети, счастливее всех на свете,
На двоих и радость и горе делить...

Было сотни прекрасных дней и ночей
Было сотни прекрасных слов
Я хотела отдать тебе все, что есть
Но ты был к этому не готов

Было сотни пролитых мной горьких слёз
Было сотни несдержанных обещаний
Не достал ни одну из обещанных звёзд
Ты был пуст уже до основания...

Было сотни надежд, все вернуть назад
Было сотни «прости», «я без вас никуда»
А на деле, порвать был все это ты рад,
Наслаждайся малыш, ведь сбылась мечта.

Было сотни причин, чтоб с тобою остаться
Было сотни причин, тебя вечно любить
И одна лишь причина, с тобою расстаться
Роковая, ты смог меня разлюбить...