Мне 25

Сергей Неведомый
Надышаться жизню не магу,
Что взахлеб пытаюсь пить,
То девчат за сиську ухвачу,
То кавото научу любить

Помераю ,и опять любить
Словно в жизни больше нечем жить
и никак меня...... неуговрить
потамучто так родился я - любить