тук тук тук человечество тут

Ирена Айсова
Строчки из книг выскочили из страниц
В бесконечность потянулись, дотянись
Азбука Морзе кодами в космос стучит
Кто услышит?

Тук – тук - тук – человечество тут
Эхом возвращается и снова в круг

Ну а вырвется наружу, не удержать
И вселенная распухла, начинает дрожать
Взрыв Большой и новое что-то впереди
Миллионы строчек - свет из темноты