Звездопад

Татьяна Радужная Катранина
Уедем подальше от города,
От скучных его огней,
Туда где вокруг всё тихо,
Где ночь без луны темней

Ведь в августе звездопады
Видны в небе тут и там,
А значит свои желания
Загадывать можно нам

И чтобы они исполнились
Лишь вспомнить нам нужно то,
Что сами мы были звёздами,
А значит и можем всё!

Здесь вместе с тобой останемся
В обнимку лежать вдвоём
Среди этой звёздной реальности
Укрытые млечным путём,

И множество звёзд нам светят,
А мы смотрим и молчим.
Как думаешь, они видят,
Что мы за ними следим?