В багряный бархат роз окрасилась весна

Эльмара Мустафа
*   *   *

В багряный бархат роз окрасилась весна,
Под переливы флейт испей любовь до дна,
А выпив горький яд, ты не сойди с ума,
Тихонько прошепни: «Уже пришла весна».

Август 4, 2006 г.