Прислушайтесь!

Баронкин Юрий Павлович
Люди!
Мир снова стоит на грани войны между народами.
Вспомним слова "отца всех времен и народов" Иосифа Виссарионовича Сталина:
"Мир будет сохранен и упрочен, если народы возьмут дело сохранения мира в свои руки и будут отстаивать его до конца. Война может стать неизбежной, если поджигателям войны удастся опутать ложью народные массы, обмануть их и вовлечь их в новую мировую войну. Поэтому широкая кампания за сохранение мира, как средство разоблачения преступных махинаций поджигателей войны, имеет теперь первостепенное значение."