смерть растворяется в картине

Арабский Алфавит
смерть растворилась в картине
пропитав
лессировки
грунт
волокна холста
жизнь смеется и плачет
в зрачках зрителей


ранний вариант:

смерть
растворяется в картине
проходит сквозь лессировки
грунт
волокна холста

жизнь
смеется и плачет в зрачках зрителей