Гуляла я средь облаков...

Элен Строева
  Гуляла я средь облаков
И удивлялась миру Света.
А на земле полно врагов.
И холод, даже в Бабье лето.

А я ищу тепла души.
Идут года, а счастья нету.
В то Царство всё же, не спеши!
А обойди сперва планету.

Быть может где-то на земле
Душа родная мне гуляет.
И с думой только обо мне,
Невольно плачет и страдает.

Задача стала мне ясна.
Как-будто дали к счастью ключик.
Найти того, кому нужна,
И подарить свой тёплый лучик.

Элен Строева