Родное присутствие

Эд Корепанов
Лёг бы спать – да что-то мне не спится
Предо мной в глазах стоишь ты снова…
То ли явь, а то ли это снится –
Нет, нежней присутствия родного!

Мне нужны Твоей любви мгновенья
Прирастай же кожей прочно, вечно…
Я желаю вновь их продолженья,
Чтоб родился стихо-человечек…

Весь в расстройствах – чуть не со слезами,
Радовался, Музу обожая!
Взял, да и раздел её глазами…
А она меня – обворожая!

Обнажённы были наши души,
Что от счастья близости взлетели!
Сферы неземные стали слушать –
Всё, что Свыше нам отдать хотели!

Так мы голышом с ней и балдели…
До того мы с Ней досочинялись,
Что к рассвету и стишок родили,
Утром же прощаясь, обнимались.

Музы прилетают, как награды –
Коль пришла, то нечего лениться,
Вдохновенье это нам так надо,
Чтоб с другими творчеством делиться.

Отшлифуй не торопясь все строчки,
Чётко, чтоб звучало от расклада,
Чтоб до адресата рифма точно
Посылалась яркостью заряда!

Новый день подарит впечатленья –
На подкорку чувства вновь запишем…
Муза прилетит к нам с озареньем,
C Ней любовью снова мы подышим.


04.04.2017.


2 января - День мотивации и вдохновения.
17 января - День творчества и вдохновения.
Первая среда октября - День случайных приступов поэзии.­
12 ноября - День творческих осуществлений.
21 мая - День музы и вдохновения.
13 августа - День встреч.