Из фраз

Феникс 6
Это счастье носит платье
Видят очи тайну ночи
Сердца муки не от скуки
Очень густо всюду чувства
Ей без платья не несчастье
Её по воле смеха горе
Если губы слишком любы
Если в руки да не грубы
Будет нежность неизбежность
Если тело ещё цело
Рвётся сердце ищет дверцу
Ищет солнце щель оконце
Звёзды небо был и не был
Это счастье снова в платье