Наказан!..

Зе Пиг Таловский
поэтом, точно - мне не быть!
я - графоманом быть обязан:
курить, сношаться, пить, строчить,
и даже можно всё и сразу,

поэтому, такая нить -
гони, в зашей, меня - заразу!
страдай, твори, пиши, люби,
поэт - пророк, поэт - наказан!..