Новогодний подарок

Ингорек
Тебя, пусть дед Мороз подарит,
Тигрёнок, мне, в полночный час,
Как только колокол ударит,
И Новый Год войдёт во власть.

Моё желание заветное,
Из года в год, давным-давно,
И ты, тихонько, незаметно,
Договорись с ним, заодно.

Свет ты мой заветный, доброй тебе ночи!
Л Ц Я