Мы снова вместе

Нина Дмитриева 3
Расстались мы, –
судьба моя.
Не жду я новой встречи.
Но, но! Трещит звонок в двери, –
знать, будет добрый вечер.

Ах! Это он! Дороги путь
привёл его в уют домашний,
и снова друг, мой старый друг, –
вернулся в день вчерашний.

Забыты прежние обиды.
Я трепетно, поспешно
встретила его,
и, думаю, как прежде, –
будет – старое вино.

За праздничным столом
и в свете малой свечи –
останемся опять вдвоём,
ну, а разговор, как уголёк,
потухнет, – и не будет речи.

Конечно, мы оба влюблены,
слова нам будут – не нужны...

                2015