И больны...

Борис Фадеев
А ты пробовал
пить звёзды...
из ведра, где они отражаются,
для чего
этот мир создан...
если вечно в кого-то влюбляются,
наши души...
бессовестно-глупые,
и сердца...неуёмно-бесстыжие,
только внешне-
внутри хрупкие...
и безмерно от солнца рыжие,
глубоки,
будто океаны,
широки-необъятно глазу,
бесконечно
друг другом пьяны...
и больны любовной заразой.