Ты в главной роли...

Юрий Коренблит
В спектакле - жизнь, ты в главной роли.
Прошу, уверенно играй.
Жизнь - противница неволи,
Играй, чтоб чувства через край.

Свободным будь, неуязвимым,
И непременно на коне.
Любить ее и быть любимым,
Желаю я тебе и мне.