выше на ступень

Аня Кот Абаринова
И вот пишу я снова строки,
Я обращаюсь люди к вам.
Не к тем, которые тупы как суки,
А к тем, кто развит по годам.

Задумайтесь над смыслом жизни,
Над тем, что видите вы каждый день,
И сколько вокруг зависти, корысти..
И перейдите выше на "ступень".

Вы наблюдайте за вокруг происходящим:
Как много тварей вокруг вас,
Как много пакостей дичайших,
Они совершают за спиной в дали от ваших глаз..

Познав все это, не грустите,
И не держите зла на глупых сук,
Вы на "ступеньку" выше наступите
И снова оглядите всех вокруг.