Небо

Жюр22
     Небо парусом трепещет
     В океане мирозданья,
     Кто сказал, что время лечит
     И сбываются желанья?

     Мы вдыхаем полной грудью
     Воздух с осенью дождливой,
     Верим в сказочное чудо!
     В мир прекрасный, мир счастливый!

     Чуть коснуться, окунуться,
     Оглянуться не успея
     И в любви твоей проснуться,
     Ни о чём не сожалея!

     Перепутать руки, плечи
     И в глазах твоих промокнуть!
     Испытать блаженство встречи
     И любви твоей восторги!

     Небо синью распахнётся
     И мечтою улыбнётся!