На заре играющего мира

Алкаломиэ
Запев:
Касаясь земли, касаясь песков, касаясь бегущих рек
Ты дышишь - и мир
Выдыхает вместе с тобой
Это - тающих льдов
Скрип
Умирающих птиц
Хрип
Это краски рассветной росы
Градом жемчуга
Под ногой

Но все вырвано с сердцем
И брошено на алтарь
Для голодных чертей
Черных масел и жирных смол
Среди лета опять
Наступает любви февраль
И в коричневый мех
Наряжается белый сон

Припев
...
На заре, на заре, на заре
Играющего мира
В морях ,в морях, морях
Иллюзий - сила
Освободи ее,
Пока ещё не стынут звуки
В горле
Пока ешё
Не убежала стрелка
с циферблата
Пока ещё вода дрожит в ладонях
...

Иду по Тропе я низверженных королей
Таясь от всевидящих и всепонимающих глаз
К седым островам направляю пути кораблей
Пока Милосердия Зверь не украл Судью Правды у нас

Спускаюсь в темницу, считая мгновенья,
Сметая сомненья
В надежде застать
Невесту - голодной и хмурой,
Такой же дурой
С глазами ,пухлыми от слёз
Горящими от звёзд

...
На заре, на заре, на заре
Измученного мира...