пустота

Аня Кот Абаринова
В моем сердце нету веры..
Ее убила "доброта"..
Ведь люди не имеют меры,
Ее сгубила пустота...

Пустота души.. Звучит угрюмо..
Но мягче просто не сказать..
В голове бардак, а в мыслях много шума,
Поэтому гораздо проще написать..

Выйдя утром из подъезда,
Увидя массу "серых" лиц,
Ты не находишь себе места,
Среди унылых тухлых яиц...

Забыв про красоту своей же жизни,
Мы губим все вокруг себя....
И походя на гадких слизней,
Мы ВСЕ живем себя губя..