Лечь на дрейф

Трой Александр
Медленно,членоподательно,
Оргазма достиг,можно извлекать его.
Сложить сложное по мере возможностей.
В силу полною, не осторожностью.
Величие создал не архи бог
Он на эти вещи не отвлекается,
Если б смог ,я бы ему помог ,
Только  он не отзывается,
Не в  размере судьба твоя,
А в разуме
Утром оба проснулись ,осыпаны стразами.
И видели глаза ,только вскрытый сейф,
Да и х** с ним ,нырнём в постель.