Из снежинок есть букет

Елена Настроение
Из снежинок есть букет
Домик соткан с льдинок
Иней с синею каймой
С горкою картинок.

Палисадник в жемчугах
Кустики черёмух
С ярким светом фонари
Вдоль дубов точённых.