К сожалению к счастью

Анна Карапетьянц
   Тебе нравятся такие девочки,
   Что я подхожу под описание.
К сожалению,
   Я не рисую себе стрелочки,
   Не изображаю страдания,
К счастью.
   Ты мне понравился точно,
   Особенно, годами ранее,
К сожалению,
   Засела в голове прочно
   Мысль о том, что я странная.
К счастью,
   Меня волнует это не сильно,
   Только частично грустно,
К сожалению.
   Не хочу, чтоб тебе было обидно,
   Вдруг в душе стало пусто.
К счастью,
   Я не принесу тебе проблем,
   Не буду постоянно пилить.
К сожалению,
   Случаются сбои у систем,
   Могу об обещании забыть.
К счастью,
   Я не буду тебе говорить,
   О том, что ты нравишься.
К сожалению,
   Буду рада просто любить,
   И ты на расстоянии останешься,
К счастью.